Project Description

Revitalização do espaço de estar e lazer da residência em condomínio fechado em Porto Alegre. A lareira teve seu formato atualizado buscando espaço para lenha e objetos nas discretas portas localizadas nas duas laterais. O duto da lareira foi revestido com mdf e lâmina natural de madeira, tipo linheiro. A porção escura, próxima a base, foi reaproveitada da antiga moldura em madeira natural, como mostra a foto do “antes”. Modulos com rodízios, nichos e prateleiras em linheiro organizam aparelhos eletrônicos (ocultados pelas portas de abrir e recolher), louças e adornos. Ao lado, próximo a chaise-long, uma estante em laca tom nude, abriga livros, no recanto da leitura. A unidade evaporadora (interna) do aparelho de ar condicionado, se encaixa em um dos módulos da estante. Tons de vermelho em estampas florais, dão o colorido e graça em meio a materiais rústicos como madeira maciça e piso de tijolo, existentes na casa.
O lavabo recebeu em suas paredes um tecido lavável e impermeabilizado. Um espelho com moldura dourada quebra a hegemonia da madeira mais bruta.

 

Antes:

ANTES estarsm

Depois:

01_ESTAR capa-sm