Project Description

Este espaço foi criado no intuito de aumentar a área de convívio e lazer da família. O que antes era um espaço tomado pela vegetação, agora recebe cobertura em vidro laminado e cortinas em tecido grosso, filtrando os raios de sol. O pergolado em madeira maciça seguiu o mesmo padrão da madeira existente na casa fazendo com que o anexo pareça ter sempre existido ali. Fogão e forno de pizza a lenha, disco de ferro a gás, frigobar e pia, tornam o ambiente um espaço gourmet, para a família criar e experimentar novos pratos. O deck de madeira e o revestimento de parede, no mesmo material, criam uma atmosfera relaxante. Luminárias de papel trazem uma luz suave a quente quando anoitece.
A mesa e os bancos de madeira foram feitos sob medida para o local. Toques de vermelho nas estampas e móveis, indicam que o espaço é um prolongamento do estar da casa, que recebeu os mesmos tons.
A rede de descanso em algodão cru, a vegetação ainda abundante e os pedriscos no chão, relaxam o corpo e a mente.

  • 01 AREA EXTERNAsm
  • 02 aREA EXTERNAsm
  • 03 AREA EXTERNAsm
  • 04 AREA EXTERNAsm
  • 05 AREA EXTERNAsm
  • 06 AREA EXTERNAsm
  • 07 AREA EXTERNAsm
  • 08 AREA EXTERNAsm

Antes

ANTES area externasm

ANTES area externa 02sm