Project Description

A necessidade de um novo closet para o casal, fez com que decidissem por uma reformulação completa do dormitório. O verde escuro das paredes faz um contraponto com o revestimento em mdf com microtextura branca que reveste a parede que faz a divisão do banheiro. Esse painel seguiu, abrigando a TV e também fazendo o fechamento do closet, que tem uma porta espelhada embutida. Como o espaço era restrito, foi criado um móvel alto, totalmente revestido com espelho, com porta de abrir tipo camarão, para os calçados. Esse recurso foi utilizado para fazer com que o móvel “suma” no ambiente, uma vez que o espelho reflete todo o entorno, disfarçando a existência deste volume.
Foi feito também forro em gesso, com um rebaixo central, onde foram embutidas luminárias em circuitos diferentes, para serem acesas e apagadas conforme a atmosfera desejada. A cortina de voal branco, se encaixa no cortineiro feito em gesso, escondendo os trilhos.
Uma cabeceira também em mdf com microtextura branca, ocupa toda a parede onde está a cama. Mesas de cabeceira de mesmo material dão apoio aos moradores.
Para fugir um pouco da simetria, foi utilizado um pendente em forma de estrela que já pertencia aos moradores, de um lado da cama. Do outro, um abajur de mesa reforça a iluminação relaxante.

Antes

ANTES DORMITÓRIO CASAL